14:22 

Ах, какой кукленыш!

чайная чашка без чая
02.09.2012 в 20:19
Пишет Мидо Бан:

Кеншин, Сайто и всякое
Характер у моего нового Кеншина, я вам скажу - это не дай Бог каждому :-D



Во-первых, он постоянно швыряется в меня ножнами, и изредка - катаной. Ну, катаной, правда, всего пару раз, а вот ножнами - все время))) Не знаю уж, чем они ему не нравятся, но держать их он не хочет категорически.
Я уже пошел на хитрость, подклеил их липучкой, которой клею глаза БЖД. Вещь, надо сказать, убойная, у меня на куча всего дома на ней на стенах висит и не падает.
Кеншину ее хватило ровно на сутки. Сегодня утром, когда я взял его в руки, он швырнул в меня ножны вместе с липучкой :laugh:
Но это бы все ладно.
Сегодня я задумался, куда его, собственно, определять на постонное место жительства. Дело в том, что на застекленных полках, где у меня живут большинство мелких, места уже совсем нет.
И вот, открываю я сегодня дверцу стеллажа... и оттуда падает подсвечник и разбивается.
Ну чо, теперь на месте подсвечника гордо стоит Кеншин))) А мне уже страшно, что это чудо вытворит в следующий раз))) И кто-то еще думает, что они не живые?)))
(Почему-то у меня еще ни разу не получилось нормально сфоткать полку)



Да, по просьбам трудящихся у меня введен новый тег Кеншин, там можно посмотреть и старые фотки)))





А еще я сегодня перетянул и проклеил одолженное [J]KirinORO[/J] тело, и определил туда на временное жительство Сайто, а Апрелю законное тело вернул. Кажется, все мои выдохнули с облегчением))) А то обставновка среди парней уже начала накаляться - Север злился, Апрель публично страдал, Сайто чувствовал себя виноватым, а Арти их всех ехидно подначивал)))
В честь этого - чуть-чуть фоток Сайто







И бонус - расслабляться Сайто явно не стоит :laugh:




URL записи

@темы: ФБ, Кеншин

URL
   

День рыжих мыслей

главная